「こういう味を作りたい」というオーナーの熱い想いから生み出されるはちまんのうどんは、上質で深みのあるダシをとるために、数種類の節と上質の昆布やいりこを独自にブレンド。麺は最高級製麺用塩(香川県より直送)と様々な産地の小麦粉をブレンドし、その素材を約1〜2時間かける足踏み製法によって、もっちり感とコシのある自家製麺に仕上げます。「この方が旨い」と直感したら、素材もブレンドも変えて、日々進化し続けているうどん、食する価値あり!2012年4月12日の情報です。
エリア/ 堺市堺区・西区 ジャンル/ そば・うどん
「こういう味を作りたい」というオーナーの熱い想いから生み出されるはちまんのうどんは、上質で深みのあるダシをとるために、数種類の節と上質の昆布やいりこを独自にブレンド。麺は最高級製麺用塩(香川県より直送)と様々な産地の小麦粉をブレンドし、その素材を約1〜2時間かける足踏み製法によって、もっちり感とコシのある自家製麺に仕上げます。「この方が旨い」と直感したら、素材もブレンドも変えて、日々進化し続けているうどん、食する価値あり!