季節に応じた旬の食材を取り揃え、肉、魚介、野菜類など常時約30種類がお目見え。アスパラやキス、牛ヘレ等の定番はもちろんのこと、趣向を凝らしたメニューがコース料理として楽しめる。この時期のおすすめは、糸かつおを衣にして揚げた竹の子。衣は軽やかでサクサクと食べやすい。天むすや男爵チーズなどオリジナルの一品も大人気。ランチメニューは種類も多く、日替わりランチはリーズナブルでうれしい限りだ。
こころゆくまで串かつを楽しみたい方は、平日の夜が狙い目。
2011年4月12日の情報です。
エリア/ 堺市中区・南区 ジャンル/ 居酒屋・焼鳥・串
季節に応じた旬の食材を取り揃え、肉、魚介、野菜類など常時約30種類がお目見え。アスパラやキス、牛ヘレ等の定番はもちろんのこと、趣向を凝らしたメニューがコース料理として楽しめる。