毎朝、徳島から届く新鮮な魚介類を、新鮮で美味しいからこそ寿司やお造りなどでいただける「寿司居酒屋」。魚介類のみならず、徳島産の阿波和牛や阿波尾鶏、さらには野菜を使った一品料理も揃っていて、徳島の地酒、入手困難な焼酎も取り揃え、居酒屋感覚で気軽に楽しめるのもうれしい。種類も豊富で、ネタもボリュームたっぷり。その上、値段もリーズナブル。女性同士のグループや家族連れも気軽に入れるとあって、人気のお店だ。苦手なネタがあれば変更も可能。2011年1月31日の情報です。
エリア/ 堺市中区・南区 ジャンル/ 和食・寿司・鍋
毎朝、徳島から届く新鮮な魚介類を、新鮮で美味しいからこそ寿司やお造りなどでいただける「寿司居酒屋」。魚介類のみならず、徳島産の阿波和牛や阿波尾鶏、さらには野菜を使った一品料理も揃っていて、徳島の地酒、入手困難な焼酎も取り揃え、居酒屋感覚で気軽に楽しめるのもうれしい。種類も豊富で、ネタもボリュームたっぷり。その上、値段もリーズナブル。女性同士のグループや家族連れも気軽に入れるとあって、人気のお店だ。苦手なネタがあれば変更も可能。