 お店は路地を入ったところにあり、隠れ家的雰囲気。帝塚山でイタリア料理店を営んでいたオーナーシェフが1日2組限定のレストランを12月にオープン。コースはチーズフォンデュを中心に、パスタかお肉をチョイス。素材は契約農家から直接仕入れている無農薬野菜を使用。ソースやドレッシングも自家栽培の旬の果物や野菜を使った手作りだ。コースのパスタはトマトソース、イカ墨、和風キノコ等の中からチョイス。お肉も鴨やヒレステーキ等シェフが厳選。コース料理は五千円から相談OK。
 お店は路地を入ったところにあり、隠れ家的雰囲気。帝塚山でイタリア料理店を営んでいたオーナーシェフが1日2組限定のレストランを12月にオープン。コースはチーズフォンデュを中心に、パスタかお肉をチョイス。素材は契約農家から直接仕入れている無農薬野菜を使用。ソースやドレッシングも自家栽培の旬の果物や野菜を使った手作りだ。コースのパスタはトマトソース、イカ墨、和風キノコ等の中からチョイス。お肉も鴨やヒレステーキ等シェフが厳選。コース料理は五千円から相談OK。2010年11月30日の情報です。
エリア/ 堺市中区・南区 ジャンル/ レストラン
 お店は路地を入ったところにあり、隠れ家的雰囲気。帝塚山でイタリア料理店を営んでいたオーナーシェフが1日2組限定のレストランを12月にオープン。コースはチーズフォンデュを中心に、パスタかお肉をチョイス。素材は契約農家から直接仕入れている無農薬野菜を使用。ソースやドレッシングも自家栽培の旬の果物や野菜を使った手作りだ。コースのパスタはトマトソース、イカ墨、和風キノコ等の中からチョイス。お肉も鴨やヒレステーキ等シェフが厳選。コース料理は五千円から相談OK。
 お店は路地を入ったところにあり、隠れ家的雰囲気。帝塚山でイタリア料理店を営んでいたオーナーシェフが1日2組限定のレストランを12月にオープン。コースはチーズフォンデュを中心に、パスタかお肉をチョイス。素材は契約農家から直接仕入れている無農薬野菜を使用。ソースやドレッシングも自家栽培の旬の果物や野菜を使った手作りだ。コースのパスタはトマトソース、イカ墨、和風キノコ等の中からチョイス。お肉も鴨やヒレステーキ等シェフが厳選。コース料理は五千円から相談OK。